Pasta banget?

by - 8:42:00 AM

Coba tebak itu dimana.......

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-





Yaaaaaay! Di depan rumah. Buat kalian nih yang pengen makan enak tapi punya suatu masalah (read: bokek alias tidak mempunyai duit), so don't worry and be happy aja yuk. Cara bikinnya super duper simple dan pasti semua orang bisa bikinnya. Resep ini sebenernya udah tersebar luas dijajaran sosial media haha terimakasih sosial media! Harusnya pake mie spaghetti karena mie nya kecil-kecil. Berhubung hanya ada ini di rumah dan kebetulan memang ada sisa saus spaghetti ya..jadilah ini!

You May Also Like

0 komentar

Haloooo! Terimakasih udah menyempatkan waktu untuk membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar ya! :D