Bookmark

by - 7:01:00 PM

Waktu itu habis pulang sekolah, hawanya suntuk banget langsung buka tumblr. Nggak sengaja menemukan foto yang berisi step-step cara pembuatan bookmark. Bookmark itu semacam pembatas buku, jadi kayak penanda dari buku yang belum selesai terbaca. Dan tiba-tiba langsung inget pinjeman buku dari seorang teman. And wooooow hahaha dasar alay, tapi lucu banget. I found simple bookmark from his book.

Intinya, rasa penasaran pun semakin menjadi-jadi hingga akhirnya saya coba searching dan nyoba bookmark yang lucu-lucu. Finally this is it!


Step bikin bookmark kucing.


Bookmark hati. 


 Yeheeee finally. 

Origami bookmark Teddy Bear

Origami bookmark Hati.

Origami bookmark Pokemon.

You May Also Like

2 komentar

Haloooo! Terimakasih udah menyempatkan waktu untuk membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar ya! :D