Kartu Lebaran

by - 3:16:00 PM

Tadi malem habis ngeberesin kamar dan nggak sengaja nemuin kumpulan surt-surat dari sapen (sahabat pena). Habis itu saya coba buka dan baca tiap isi suratnya. Hahaha bahasanya cupu banget, minta kenalan, sok akrab, tukeran biodata, dari makanan favorite sampai foto prbadi. Brarti kira-kira surat tersebut udah ada sejak 6 tahun yang lalu. Lama banget ya bro. Yaa ntar kapan-kapan tunggu aja postingan selanjutnya mengenai sahabat pena :D

Waktu dulu, waktu jamannya masih suka kirim-kiriman surat padahal udah ada hadphone, tiap kita habis ngirimin surat hawanya pasti tiap hari penasaran. Dan selalu ngecek garasi kalau ada Pak Pos Pengantar Surat datang ke rumah, dan mungkin suratnya keslempit waktu di lempar beliau. Apalagi waktu lebaran. Kalau ada Pak Pos, pasti langsung cepet-cepet menuju gerbang, dan nggak taunya kartu lebaran untuk Ayah. Gonduk.

Surat? Siapa sih yang penasaran sama surat? Waktu surat itu datang, waktu kita mulai membuka isinya, dan baca tiap kalimat sehingga membentuk suatu paragraf. Entah isinya kabar yang menyenangkan atau kabar buruk.

Berhubung bentar lagi lebaran dan pengen menumbuhkan kembali rasa deg-degan surat menyurat di kalangan para sapen, I made it last night :D



I will give you FREE, but you must send email to me. Limited bro, only 6 pcs! :D
nurmalitarh@gmail.com

You May Also Like

2 komentar

Haloooo! Terimakasih udah menyempatkan waktu untuk membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar ya! :D