Bunkasai Udinus

by - 11:17:00 PM

Seperti pada 2 tahun yang lalu, hari Minggu emang great day apalagi kalo ada event besar kayak gini dan itu lucu. Bunkasai Udinus~ jadi Udinus tiap tahunnya menyelenggarakan acara Jepang gitu. Kalo 2 tahun lalu saya jadi cosplaynya, kalo sekarang cuma jadi vistornya. Jadi inget waktu dulu, rame banget yang dateng. Ceritanya dulu saya pake baju versi Gothic Lolita yang sebenernya nggak begitu gothic -_- nggak apa. Kalo tahun ini mungkin suasana sama penataanya yang kelihatan rame dan fullcolor, jadi nya banyak objek yang lucu kalo di foto. Saya pergi bareng 2 kurcaci sama-sama suwung seperti kakaknya. Berhubung laper, kita nyobain stand sushi yang nggak begitu rame. Dan ternyata malah ketemu Novi aka. Nopichan aka. Teteh dan teman-teman Mochi yang lain. Novi ikutan ngecosplay juga untuk tahun ini, tapi sayangnya dia udah nggak pake lagi baju cosplaynya. Lanjuttt, habis itu makan sushi :9 dan kita bertiga nggaya buat nyobain sausnya (nggak tau namanya apa -_-) yang warna merah dan ijo. Gatrin nyoba makan yang merah dan...mukanya bener-bener menjijikan. Kiki juga nggak mau kalah, dia juga nyobain saus yang merah dan dengan 2 kali kunyah saus itu dimuntahin lagi. Bener-bener jorok. Berhubung masih penasaran sama yang ijo, saya cuma ngecium baunya. Yang ijo itu the real pahittt banget kayak obat dan semacamnya. Habis itu lanjut jalan-jalan lagi ngeliatin cosplayernya dan minta foto. Kebetulan disana ketemu Syafiq!! Haha dia langsung shock waktu aku teriak manggil namanya, dan itu failed -_- trus cerita-cerita bentar habis itu dia cabut duluan soalnya ada janji sama temennya. Lalu...ketemu Arvian haha ngakak gara-gara makin banyak perubahan. Disana juga ketemu Dita sama Bela yang lagi ngecosplay lucu-lucu. Berhubung udah mulai bosen, akhirnya pulaaang~



 Suasana panggungnya, lagunya nggak pada mudeng -_-

 Kartun mini dari kertas-kertas. Yang paling lucu waktu disana nemu Doraemon~ Domonya juga lucu. Hatsune Miku juga lucu. Lucu semua sih sebenernya hehe -_-

 Me with Aqila

Novi candid. Berasa turis, tapi gayanya oke

 Kimono girls

 Jadi yang unik di bunkasai tahun ini, ada banyak settingan-settingan lucu. Dan salah satunya kincir angin fullcolor mini


with cosplayers

 Dita yang lagi bawa banyak permen

 
 Bela. Lucu banget. Dan kalian ngelihat penutup mulutnya itu? Itu panas banget....

Aqila, gayanya oke banget haha

 Anjani, tumben nggak ngecosplay Hatsune Miku

 Waaa~ kalo ini mah yang ada di One Piece. Siapa sih namanya? -_- lupa -_-

 Kalo yang ini gayanya lucu banget. Simple, dan dia bawa tas lucu. Lucu semua -_-



 Yang ini paling favorite. Gayanya polos lucu. Hatsune Miku.

You May Also Like

2 komentar

Haloooo! Terimakasih udah menyempatkan waktu untuk membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar ya! :D