Rabu with Sosis Class!

by - 1:14:00 AM

Nunu balik ke Semarang menggunakan pesawat sebagai transportnya, dan tepat di hari Senin dia sampai di Semarang. Jadwalnya memang sangat padat, maklum kali ya banyak banget yang sayang sama dia. Dan tepat di hari Rabu Quality Time Sosis is ready. Rencana awal kita mau jalan-jalan ke Lawang Sewu , jenguk alpino (read : alvian), dan makan di Taman KB dan itu sekelas! SEKELAS! 24 ANAK! Omg what’s wrong with my class?!! Dan akhirnya Quality Time berlangsung hanya 3 anak saja yaitu Siwi, Yip, dan gue. Salah apa gue ngejarkom mereka.....dikit yang bales -_- yauke nggak apa. Petualangan kami diawali dengan makan di Waroeng Steak dan cerita-cerita tentang apa saja yang ada di Bogor. Disana anaknya gaul, kata nunu sih gitu. Dan mulai exited waktu dia ngajarin bahasa prancis. Yang paling saya ingat cuma satu : bonjour (selamat pagi) dan kali ini saya baru tau kalau gutten abend dan gutten morgan bukan merupakan bahasa prancis. Failed -_-

Lalu dilanjutkan ke Lawang Sewu. Sekarang Lawang Sewu udah banyak perubahan. Dari mulai warna catnya, tamannya, kerapiannya, what a perfect deh, tapi panas dan masih banyak tempat yang masih direnovasi sehingga kita nggak sempet ke tangga yang ada kaca keramiknya. 

Nunu with her tickets. Tiket masuk untuk anak-anak dan pelajar Rp 5.000,00 dan umum Rp 10.000,00. Berhubung kita masuk pake baju bebas, bayarnya keitung umum.
 
 Kalo pertama kali masuk, pasti bakal kesini dulu.

 Ceritanya lagi merhatiin sejarahnya.

Stasiun Tawang waktu dulu.

 Siwi, Nunu, Me, Yip.

Lawang Sewu bawah tanah bro....



 Kayak foto katalog --"

  
Lalu dilanjutkan ke rumah alpinooo bersama imom. Jadi, kesimpulan QT pada hari itu hanya dihadiri 5 orang. Akhir kata, thanks a lot Nunuuu!! Tunggu kunjungan balik :D{}

You May Also Like

0 komentar

Haloooo! Terimakasih udah menyempatkan waktu untuk membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar ya! :D