My Project @GMS

by - 9:41:00 PM

aaa~ Alhamdulillah banget, sumpah, ngefly, pengen bunuh orang (?) emang bukan pilihan sih, se-enggak nya uda diputerin di Cinemact2011 plus satu-satunya film anak kelas 10 yang ditonton ama anak smaga . Cinemact2011?! OPO KUI? haha--> kyk bhs majalah . Cinemact2011 tu hmm kayak bioskop mini dimana film-filmya tu bisa di tonton ama anak 1 smaga . dan kebetulan kakak pengurus ngusulin, siapa aja yang nguplod video durasi max 10 menit ntar video terbaik bakal dipilih . hehe siapa yang gak mau coba? siapa tau kan bisa, yodah deh nita n aku nyoba" bikin . dari satu cerita gagal, cerita horor gagal, dan di hari senin tepat nya H-2 batas akhir pengumpulan video, aku n nita baru nge syut gambarnya and blablabla~  awalnya pesimis, soalnya gak mungkin donk, kita kan masih junior, tapi berkat support nya syapiq trus dya ngasih cara gimana caranya numbuhin motivasi trus....................

anak kelas X3 : eh spatu baciiin spatu baciiin (nama kelas ku dikenal kelas lain bro!)
ketua GMS : videomu sakjoseee :D
calon ketua GMS : dek? kamu yang namanya nurmalita? videomu bagus lho dek (aaaaaaaaaaaa demi apa)

dan blablabla yang bikin film nya dihargain apa lagi dapet tepuk tangan, wihhh Alhamdulillah banget . yaa emang sih bru segitu doang, masih banyak banget kekurangan n editannya masih kasar, yang penting uda bikin termotivasi lagi buat nyiptain sesuatu yang bener-bener baru, Amiiiiiin :D

 -friendship will never end-

 -abis nonton-
 -temen-temen sepatu bacin yang uda dukung, support, ngebantu, tengkyu muah muah :**-




 @CINEMACT2011

pokoknya film ini gak bakal ada tanpa bantuan dari Allah yang uda ngasi ridho-Nya wiihhh Alhamdulillah banget . afrizal ama jaket cowoknya, trus stabilo nya si nabila, bokapnya si anjani yang rela nunggu, boni yang uda mau bantu nguplod dari situs ini ke situs ini pokoknya yang uda repot rempong ahhh banyak banget pokoke thanks banyak boniii :D, trus temen-temen spatu baciiiin yang uda bantu bikin ide cerita, trus nita yang uda bantuin, and esspecialy for all crew yang uda mau disuruh-suruh, trus terpaksa syuting, yag uda dibentak wkakkaa

*setelah ini, gak tau nasib nilaiku kayak apa -stupidpidpid-*

You May Also Like

0 komentar

Haloooo! Terimakasih udah menyempatkan waktu untuk membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar ya! :D