nasart classmeet 9D

by - 12:21:00 PM

aslinya cuma maw nampilin dance doank, tpi kayaknya pada ngga sreg . bosen gitu lho, dance mulu . yodah ratna usul pake drama musical . awalnya drama biasa, aku mikir, wagu to ya kalo gantian bolak balik ganti mic . aku usul pake pantonim . tapi ngga pada stuju tu usulnya, aku malu huahua katanya susah . ahhh tapi aku ngga stuju . trus tiba" ratna ngehampiri dinda . dan bilang stuju pake pantonim haha yess alhamdulillah . banyak juga rintangannya, salah satunya sewaktu dance, kita emang butuh pelatih . dan pelatih itu nggak tau dimana kita bsa pinjem kostum, mampus deh kita . pas hari rebo, aku hilma dinda n pipit keluar sekolah buat nyari kostum . dan terereet ketemu, tpi kita semua bingung, temen" cocok nggak ma tu kostum . trus hilma cuma bawa 1 kostum berbentuk rok ke sekolah . dan temen" setuju . sorenya aku ma dinda ngambil lagi trus minjem rok itu sejumlah 7 rok . and then, ngga sabr buat tampil haha sumpah deg"an bangtdrama musical ini bertema tentang..... hmmm ga tau haha tentang penghianatan n percintaan . semuanya nge mix jadi satu hingga hasilnya seperti ini

anak dance pada ngdance dulu di tengah lapangan



setelah itu, anak dari gank cowok dateng n sok caper ke anak dance . salah satu diantara gank anak cowok, avis naksir ama salah satu anak dance yang namanya dinda . avis mau nyatain perasaannya ke dinda tapi dya pesimis


dan tiba" aja, ario mendahului avis . ario mengajak dinda dulu dan si avis pun semakin pesimis


dan pada suatu hari, pipit duduk sendirian . tiba" ario datang dan duduk di sebelah pipit (dan dimas *pacar pipit yang nonton pun semakin panas melihat merka berdua dan segera masuk ke kelas *katanya)
dan tereteerereettttt dinda mergokin mereka berdua . dinda marah sama ario haha sangat dramatis


rayuan gombal ario pun tak pernah habis untuk diberikan kepada dinda . dinda terlanjur sakit hati haha . dinda akhirnya nampar si ario


pipit juga ngga mau kalah sama dinda . pipit juga marah + nampar ario dan pergi ninggalin ario


dinda sakit hati, haha nggak tau kenapa tu anak sakit hati malah ngerobek daun kering wkwkwk


disaat dinda sendirian, datang lah avis dengan menyatakan cintanya kepada dindaa haha so sweet

dan akhirnya drama musical ini berakhir dengan happy ending :)
 9D family

 -dari kiri : vina, novii, alifia, akuu, tara, hilma, dinda, ditaa-

-super glow-

You May Also Like

0 komentar

Haloooo! Terimakasih udah menyempatkan waktu untuk membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar ya! :D